Волшебная морошковая сказка

Саша Михайлович
Морошечке (http://stihi.ru/avtor/vjhjirjdfz), с пожеланием любви и радости.

Распущенных волос каурый цвет,
И чёртики в глазах твоих чаруют,
Возьми меня в морошковый рассвет,
Где солнечные зайчики танцуют.

Где весело жужжит мохнатый шмель,
Где чистое весеннее раздолье,
На лютне золотой играет Лель,
И стелет нам ромашковое поле.

Я буду, как шкодливый ветерок,
Поглаживать прелестницу нагую,
И каждый твой бесстыжий волосок,
И каждый ноготок перецелую.

Укроет нас полуденная тень,
Божественны любовь твоя и ласка,
Пусть длится бесконечно этот день,
Волшебная морошковая сказка.

Апрель 2020