Тебе

Устенко Наталья Павловна
В твоих объятьях таю словно лед.
Я негу этих чувств давно искала.
Твои губы, словно сладкий мед,
Что полюблю тебя, не знала.

Ты затронул тонкие струны души
Под летним, слепым дождем.
Я люблю, и ты мной дыши,
Мы с нетерпение встречи ждем.

Порывы чувств с тобой познала.
Как мы знакомились с тобой!
В прекрасном сне тебя узнала
Ты лучше, чем любой другой.