Пошли гулять по ночным крышам?

Устенко Наталья Павловна
Пошли гулять по ночным крышам?
Нас ветер зовет, ты же слышишь.
Я знаю, скоро будет май,
Расстанемся - меня не забывай.
Я знаю, скоро яблоней цветы
Откроют тайну весенней мечты.

Пошли гулять по ночным крышам?
Все спят, никто не услышит.
Будем городом ночным любоваться,
Снимем маски, чтоб собой оставаться.
Горят огни вечерних многоэтажек,
Мы все ждем от судьбы поблажек.