Эх, куда деваться, надо воевать

Геннадий Морозов 4
Эх ,куда деваться, надо воевать...
И в солдат верстаться, да винтовку брать
Эх, куда деваться, враг идёт на нас
Нам нельзя бояться,так идём же в Рать...!

Мы же те ребята, мы же удальцы
Не свернём обратно, мы ж не подлецы...,
А ударим дружно,нам же хватит сил,
Хоть ветра остужны, враг не всех убил...

Воевать надёжно - это как всегда
Отступали...было,что ж...не ерунда.
А потом ломили, всю страду боёв,
Так и победили, больше надо ль слов...!