чёрно-белый вигвам

Дариус Крушельницкий
пока есть люди - есть память

она день ото дня слабеет
тает
осыпается

когда физическое полностью исчезнет
и смерть объединит в конечном бессознательном
эпохи и миры

где она будет тогда?

моя несравненная
Одри Хепберн