Бессонница

Инесса Балонина
Болит голова от тяжёлых мыслей,
Время повисло на крючке ночи,
Проектор памяти крутится быстро,
А ночь утро впускать не хочет.

Темно, но знаю, рассвет где то рядом,
Озноб в душе, хоть весна наступила,
И память на голову снегопадом...
А ночь ретранслятор того что было.