Долги

Прудкий Николай
Не унывай,твои долги
Нужны тебе для назидания.
Они как на реке круги
Пройдут в тревожном ожидании.

Но ожидания стоят свеч
Грусть ведь не вечною бывает.
И груз долгов спадает с плеч
Покой вновь душу наполняет.

Так потерпи друг,это время
Всего лишь время,а не жизнь.
Неси достойно это бремя
Не падай духом,и держись.