Что посеешь, то пожнёшь!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «По нашей вере нам дается» (Снежана Егорова)

Слабовато верим в Бога:
"Что посеешь, то пожнёшь!.."
Ценностей земных охота:
Заслужи, ядрёна вошь!!!

"Платим мы за всё по жизни",
Это ясно дураку!..
Друг, Душой своей не кисни,
Позабудь - печаль, тоску!

Обратись немедля к БОГУ,
И Духовность повышай,
Ровную найди дорогу,
Что ведёт в Эдемский Рай!

Снежана! Полностью с Вами согласен! С Уважением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2020 12:00