Переписка

Анастасия Морей
Она встретилась с ним в интернете
Он работал в спортивной газете
И гонял на разбитой "лачетти"
Слушал Цоя на старой кассете
И отметка на сайте в анкете
ЗОЖ и ЙОГА в приоритете

У неё были кошки и слёзы
Леденящие душу морозы
И духи с ароматом мимозы
Она делала в сторис опросы
И казалась намеренно взрослой
Аватаркой её были розы

Завязалась у них переписка
Оказалось они живут близко
Где-то между Уралом и Минском
Оба в школе учили английский
И любили глубокие миски
В общем это был лайк и подписка

Началось долгожданное счастье
Она стала собой восхищаться
Красить ярко лицо наряжаться
И с подружками чаще встречаться
Потихоньку с котами прощаться
Она с жадностью стала влюбляться

Он летал и порхал и ночами не спал
Он стихи ей писал и в вотсапе читал
Он словами её обнимал целовал
Бесконечные смайлики ей посылал
Каждый день ей звонил и часами болтал
Он её полюбил он её долго ждал

Время переливалось но ничего не менялось
И вот она взяла и приехала не постеснялась
Стоит такая в пальто с чемоданом пишет - встречай
Он в это время сидит на работе обеденный перерыв зелёный чай
Она ждёт его тысячу раз бегает к зеркалу переживает
Он летит через две сплошные на красный предвкушает
И вот они стоят на вокзале смотрят друг на друга стесняются
Ничего не говорят просто вместе одновременно влюбляются
По-настоящему живьём они начинают новую жизнь в реале
Это история говорит о том что всё возможно что бы вы знали
Не бойтесь будьте смелее не отказывайте себе в счастливом билете
И не говорите потом ( я вас умоляю ) что нельзя найти своё счастье в инете !