колобок

Маргарита Анина
...
.  Братья Гримм!

.  письмо от Колобка...)

.  дети всей страны...
.  однажды спросят.....

.  "Вам не кажется,
.   что Вас "слегка" заносит....
.   если не сказать, что НЕ "слегка""