мужик и олень

Виктор Дыкало
однажды в чудный зимний день
на площадь выбежал Олень
Мужик к Оленю подошел и говорит
-зачем пришел??
Олень в сторонку отошел,
по кругу площадь обошел
и говорит
-чудесный день!!
-привет ребята, я Олень!!!