Алый круг

Риммристая
сносит шквалом божественной огненной ярости,
это всё, что могу я - расти
и вплетаться в тебя - золотой и медвяною
в алый шёлк и багрец,
в первобытное,
первозданное.

закружит ураган,
красным маревом выплеснет.
не оставит следа от весенней он сырости.
но оставит следы - полушёпотом,
пламенем.
поцелуи огня -
алым кругом
на каменном.