Всё странно так... Безумием заполнен

Наталья Федулкина
Всё странно так... Безумием заполнен
Весь мир... И все сошли с ума...
Нам кажется, что время скроет...
А за окном неспешная весна...

Нам кажется, что всё проходит,
лишь время ускоряя бег, спешит...
И свой секрет судьба откроет
(Которой до запретов дела нет)...

Нам кажется... И всё оставили кому-то
Решать, вершить, командовать... И жить!
Окованные клеткой чьей-то сутью,
Уверены, как дети - некуда спешить...

В разломах мир, и мысль пугает...
Вокруг весна, но нет людей вокруг...
а жизнь нас каплями из слез теряет...
Как мы сейчас теряем смысл и суть...

Всё странно так... Мы сами оказались
Как в клетке безразличием своим...
И главное, что год за годом возвышали
Сейчас мы можем потерять в единый миг...

Нас быть послушными учили в детстве
Не забывать и слышать то, что говорят...
Но громче всё и громче крик протеста..
Свободными лишь птицы ведь летят.