Дневник эгоиста 36

Нестор Иванович
   Очередной день на карантине. Вчера долго и нудно готовил, неспешно пил водочку и балдел.

   Сегодня пью вино. Это полезно. Это эстетично, в конце концов.

   Из плохого... Истлела последняя ароматная палочка. Новых взять негде.

   Кончается бензин для "Зиппо". Осталось на одну заправку. Как дальше жить?
 
   Прикуриваю как лох лохнесский от "Крикета". От хорошей жизни приходится отвыкать...