С днем рождения Володя

Анна Максакова-Нуднова
Мой сват-тебя я поздравляю.
Здоровья крепкого тебе желаю.
Побольше денег,чтоб построить смог сарай.
А дом построил-просто -рай.

Все у тебя по полочкам лежит.
И Лизонька твоя с тобой бежит.
По жизни вместе много лет прошли.
И счастья Вы в своей семье нашли.

Желаю я тебе сто лет прожить.
И не хандрить,и не болеть,а быть.
Будь счастлив,крепок и здоров всегда.
На много лет,на долгие года.
.