Месть

Татьяна Борисовна Карелия
Я шиза  твоя .... зверь
На спину ложись не робей
Верхом на тебе и мой плен
Сладкой мукой тебе люцифер
Это будет милый твой  крест
И это моя тебе ... месть

Как мышцы твои напряглись
И похотью глазки зажглись
А мой поцелуй без ножа
Жалит,режет для куража
Скользит от пупка стрелкой вниз
И вдруг сладкой пчелкой завис

Дрожишь в напряженьи глаза
Игра мускул стон вдох слова
Губы бабочкой жадный язык
У тебя вдруг сдавило  кадык
И пульсирует твой ты весь взмок
И вот вот спустить в рот мне курок

Я невинно сползаю с тебя ...
Мой звереныш кончай без меня
Потянулась как кошка в раю
Губы уточкой  милый мой лю ...
Что дрожишь тебе плохо ? Скажи
Вот теперь зло смеюсь  .. от души