Новости карантина-5

Елена Албул
Невероятное известие, подтверждающее безграничность человеческих возможностей, пришло из города Радикулит Поясничной области. Разбирая в период самоизоляции захламленный балкон, пенсионерка К.Абаева 82-х лет неожиданно впервые в жизни села на шпагат. Правнучка Абаевой уже обратилась в Книгу рекордов Гиннесса, чтобы достижение было официально зарегистрировано. "Знала бы, что это так легко, давно бы на него села, - поделилась воодушевлённая пенсионерка с околоштатным сотрудником программы «Не время». - Этот моток шпагата уже лет тридцать на балконе без дела валяется!"