Сердце на замке

Татьяна Гаврилова-Молчанова
На замок закрою сердце ,
Чтоб спокойнее жилось ,
Чтоб никто не беспокоил ,
Чтоб не думалось , спалось .

Душу строчками прикрою ,
Что сама себе твержу ,
Никого не потревожу ,
Ничего  не  попрошу .

Опыт в жизни получила ,
Знаю, что такое ложь ,
Знаю , как обида гложет ,
Как с предательством  живёшь .

Кто сказал, что всё прекрасно ,
Что не будет  сердце ныть ,
Чтобы не было печали -
Надо душеньку открыть ?

Столько лжи , коварства, мести -
Лицемерия и зла , -
Жизнь естественно прекрасна ,
Только помни - ты одна.

На замок закрою сердце ,
Молча буду согревать ,
И Весну - любви предвестник ,
В одиночестве встречать .