Жить в городе-призраке The Rolling Stones

Валерий Дручинин
Official  video:  https://youtu.be/LNNPNweSbp8

Призрак - я
В городе-призраке,
Призрак - я
В городе-призраке.

Можешь искать меня,
Но меня не найти.
Можешь искать меня,
Но мне в подполье идти.

Была прекрасной жизнь,
Но мы все взаперти,
Почувствуй призраком
И в призрак-город войди.

Здесь гудело все
От барабанов и флейт,
И тарелок звон,
Что очки не сберечь.

Саксофон ревел,
Трубы вторили в такт,
Каждый здесь хотел
День и ночь побыть так.

Призрак - я
В городе - призраке,
Путь наш в никуда,
В одиночестве все.

Много потерял,
Я смотрю в телефон.
Все, кого я знал,
В списке высветил он.

Ночью сплю и жду,
Ты к постели ползешь.
Для обоих жажду
Заменяет страх - дрожь.

Умоляю я,
Завершиться позволь.
В путах мир застрял
Сознавая всю боль.

Проповедник с проповедью,
Все благотворители,
Очередь политиков,
Воры и грабители.

Вдовы все заплакали.
Есть для нас кровати ли?
Сон, покой нарушился
С чувством, что все рушится.

Призрак - я
В городе-призраке,
Можешь искать меня,
Но меня не найти.

Мы все живем
В  призрак - городе,
Был красивым он.
Где веселье, где?

И осталось мне
Только лишь всего -
Закатить вечеринку
Для  себя одного.