Доведи меня до сарказма

Наталья Марина 2
Доведи меня до сарказма.
Докажи что я не права!
Может достаточно этого маразма?
Ведь у каждого своя голова!

А может хватит энтузиазма
Забыть и больше не звать ?
Не провоцируй рвотных спазмов!
Давай уже свободно дышать!