Святая

Олигрия
Я могилу  сырую  за блажь
Возжелаю в смертельных болях
И уже не по силам багаж
Что как крест волоку за собою..

И уже не по силам играть,
И уже не по силам верить
Я уже начала забывать
Жароток кровяных артерий

В миг рожденья уже не живя
Отреклась от всего земного
Неуверенностью рождена
В качестве запасного

Не удобной нельзя  быть
За глоток  одурманевшей жизни
Может мама захочет любить?
Слом программ, только зубы стисни

Как же  больно сходить с ума
По чуть-чуть каждый день умирая
Где ж могила моя? Иль сума?
Я по факту рожденья святая.