Миланочке

Ас Спиннинга
Счастье глупое обозналось
Да и хрен бы с ним, в самом деле!
Одиночество мне досталось
Тишина в лесу...Свиристели

Только вижу прекрасный образ!
Милой девушки в светлом платье!
Чей стихами разлитый голос!
Поражает истомой сласти!
Каждой клеточкой- распадаюсь!
Хуже морфия- мысли неги!
Прогоняю бред, отрекаюсь!

Отражаю любви набеги!!
Но, куда там, нокаут близок!!
Пропускаю я точный в челюсть!!
Как измученный голубь сизый!!
Под крыло опускаю череп!!
Но подводит чумное сердце!!
Кофе срочно мне, сигареты!!
Открывает со скрипом дверцу!!
Приглашает любви планета!!
Вместо лёгких хлопушки-жабры!!
Задохнусь на чужой планете!!
Там другие снискали лавры!!
Там играют на скрипках дети!!
 
Нет, воррвусь!!! Погорю недолго!!!
Обжигаясь среди влюблённых!!!
Умирая почти безмолвно!!!
Точно жаба в руках учёных!!!
Счастье где-то вдали скиталось!!!
Да и хрен бы с ним, в самом деле!!!
Никому оно не досталось!!!

Зря мечтали мы, зря горели...