Плоды и ягоды. Абрикос. Апельсин Азбука Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
           Абрикос
Абрикосы -  дети солнца,
Выросли вблизи оконца.
Радуя цветами всех,
Даря Армении* успех.

 
           Апельсин
Золотые яблоки Гесперид*
Повышают людям аппетит.
Яркий, словно солнышко, апельсин.
Польза в нем заложена – витамин.