Что творИтся, совсем не понятное

Геннадий Морозов 4
Что творИтся, совсем не понятное
Мешает снег со снегом ветер
Весна,весна такая невероятная-
Сумбур какой то,какой то вертел...!

Раздуло снегом-опало просом,
Опять со светом подкралось солнце
Весна споткнулась,свилАсь клубочком
Опять же солнце, опять с поклонцем...

Опять подуло в невероятное
Вспорхнуло снегом повыше крыши
И всё проснулось,опять в обратное
В сумбуры эти, проснулись  мыши..!

Вот непогодье, в угоду с посвистом
Шалит,кромсается по небесам
Душа всё мается не так уж попросту
Вот,вот попросится набраться в хлам..

Ну покажись ты,опять же солнышко
Расстрой же пологи из серых туч
Отметь же колышком ,хотя бы колышком,
Отметь светлейшее небесных круч..