Б Плоды и ягоды. Барбарис Азбука Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
               Барбарис
По-арабски “бербери” – листок,
Что похож на раковину в море.
Этот белый чудо-лепесток
Всем растет на радость,  не на горе.