Мысли в десяточку 10

Аннаис Аронова
1*
Вся жизнь – борьба за выживание
или за более тёплое местечко, или
за сохранение уже насиженного. (©АннаИсАронова) 24.04.2020


2*
Если вас не видят в упор, значит
вы неплохо замаскировались.
(АннаИсАронова) 24.04.2020


3*
Пусть несчастья идут себе мимо,
не пытаясь столкнуть нас в упор…
(АннаИсАронова)


4*
Люди меняются с обстоятельствами,
однако все по-разному. (АннаИсАронова)


5*
Хорошие люди стараются на глаза
не попадаться, т.к. их отстреливают
плохие. (© АннаИсАронова)


6*
Хорошие люди – не зловредны
для других и себя! (АннаИсАронова)               


7*
Лучших людей ищи среди ушедших.
(© АннаИсАронова)


8*
Зло в кубе – самое убойное!
(АннаИсАронова) [24.04.2020]


9*
Человек – раб своих и чужих желаний.
(АннаИсАронова)


10* 
Разумный не лезет на рожон,
не конфликтует на пустом месте,
не стремится доказывать своё
превосходство, даже если оно есть.
(АннаИсАронова)