Плоды и ягоды. Гранат. Груша Азбука Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
Г

Гранат
Шар граната всем полезный:
Дает силы от болезней.
Спелых зерен алый ряд.
Накормить ребят он рад.

Груша
Дерево груши Гомер
Приводит как яркий пример
Прочности и долговечности.
Древом красы и печали
Китайцы ее называли.