Зарисовки на карантине. Что я вижу из окна. Акрост

Натали Пола
Честно вам скажу:
Такой картины
Отродясь не видела земля!
Я давно сижу
В жо… в карантине
И увы, увы… не только я!
Женским глазом,
Улыбаясь томно,
Из окна гляжу и не жужжу…
Задолбали!
Ох, как я нескромно
Крою тех, кто… впрочем, не скажу…
Надоело от бессилья выть!
А может, полегчает? Может быть!!!

24 апрель 2020
Нагария. Израиль.