Женщина и мозг

Юрий Маркин -Сентябрь
Мозг не надо выность
Мужу, лишь за то,
Что он может не любить
Женщин - долото.

И не надо выносить
И рубить с плеча
Мозг, который может быть,
Скажет сгоряча.

Мужики меня поймут,
Кто, не с бодуна.
Хоть пословицы не врут -
Мозг, - не сатана!

Апрел 2020 г.