Ну, наконец-то!

Марина Горбачева
Сегодня День рожденья у меня,
И суечусь с утра на кухне я.
Мой муж Сергей во всем мне помогает,
Причем, себе все время наливает.
Ругать не стала я (себе дороже),
И перебрал существенно Сережа.

Гостей ждет в зале праздничный обед,
И время подошло, а их все нет.
-Где ж гости? Не идут и не идут.
Пока их нет, я подремлю вот тут!-
На кухонном диване лег Сергей,
И мне пришлось одной встречать гостей,
Они все стали дружно приходить,
И я решила мужа не будить
(Умаялся мужчина, так бывает,
Так пусть лежит себе и отдыхает).

Весь вечер веселились мои гости,
Всё было - шутки, песни, танцы, тосты!
Но время невозможно задержать -
Пришла пора гостей мне провожать.

Оделись гости и стоят в прихожей,
И тут проснулся мой супруг Сережа,
И радостно пошел гостей встречать:
-Ну, наконец-то! Сколько можно ждать!