Татьяне - 1329

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, ты что это про май намекаешь? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   23.04.2020 09:30   

***

Мыслю, Таня, позитивно,
Это - шуточный намёк,
Дерзость вируса - противна:
Кончится злодея срок!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2020 10:30   

***

Благодарна тебе, Георгий, за неиссякаемый юмор в отзывах. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.04.2020 09:28   

***

Как без юмора, Татьяна?
Что муз. школа - без баянов,
Словно свадьба - без цветов!..
Я к такому - не готов!

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2020 10:50