Я есть!

Ната Талисман
Испей до дна вместе со мной,
И боль твоя моею станет болью,
Терпением путь соткан будет твой,
Ты помни обо мне, ведь я всегда с тобою!

Доверь мне каждый миг и час
И знай, я дверцу в нужный час открою,
Тебе невидимо я помогал не раз,
Ты настоящим станешь, не сказочным, героем.

Иди за мной, я этот путь прошёл,
С открытым сердцем, с любовью на ладонях,
Пусть плохо, верь, вдруг станет хорошо,
Как солнце в хмурый день на небосклоне.

Живи, сверяя стрелок жизни ход
С оставленным тебе Моим нетленным Словом,
Все было до тебя, конечно, все пройдёт,
Лишь жизни по любви, вам не желал иного.

Неси свой Крест, неси его в душе,
И в мыслях разделив со мной страдания,
Не предавай меня, как предан был уже,
Облегчу ношу из любви и сострадания.

Люби меня, как я тебя, мой брат,
По чину рядом кто какой - не важно,
В твоей душе когда-то родится бриллиант,
Одетый в мысли, и молвишь ты однажды.

Будь верным Слову Моему, себе,
Мир в каждом звуке и любовь - мелодия твоя,
Идя дорогой жизни по своей судьбе,
Ты знай, что каждый встреченный тебе - есть Я.