Плоды и ягоды. Ёлка Азбука Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
Ё

Ёлка (шишки)
Шишки – ёлкины плоды –
Несут дети на труды,
Чтоб создать семью ежат,
Что на Новый год спешат.
В школе будет зимний бал –
Разноцветный карнавал.