Засыпай

Анастасия Берникова
Засыпай, моя сладкая фея...
Я шепчу тебе сказку на ушко.
Ты меня обнимаешь за шею
И сопишь, утыкаясь в подушку.

Я держу тебя нежно в охапке
И вдыхаю твой запах ванильный.
Отпустить бы тебя с этой хватки)))
Но увы, это мне непосильно(((

Засыпай... Я тебя охраняю,
Берегу и ласкаю, лелею...
От тебя злые сны отгоняю...
Спи спокойно, прекрасная фея!