Обнимите своих детей

Анастасия Берникова
Обнимите своих детей...
И держите в объятиях долго...
Наслаждайтесь количеством дней
Не потраченным вами без толку.

Каждый день не забудьте хвалить,
Целовать и по волосу гладить...
Чтобы жизнь не напрасно прожить,
Чтоб вложить что-то важное в память.

Обнимите скорее детей...
Подарите им чувство защиты,
Они станут намного сильней,
Ведь объятья спасут от обиды.

Обнимите! Без слов, просто так...
Может вам не покажется важным
Этот раз. Но для них сей пустяк
Станет поводом быть отважным.