Плоды и ягоды. Жёлуди Азбука Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
Ж

Жёлуди
Жёлудь может стать ракетой,
Фонарём или кометой.
Всё зависит от того,
Что на сердце у кого.
Продолжай, малыш, мечтать,
Мир руками создавать.