В сердце счастья

Павел Роживец
Очень важен блеск в глазах,
Яркая помада,
Маникюрчик на руках
Блеском ярких радуг.

Всё как надо всё к лицу
Даже по феншую,
Слава Вешнему отцу
За мечту такую.

Жаль, что мне не целовать
Есть к кому прижаться,
Но тебе желаю стать
Милой, в сердце счастья.