Совместное творчество с Доктор Нэля

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2020/04/24/1092
Автор первых строк Доктор Нэля. Мои экспромты - вторые строки. (там где стоят цифры, строки поменяны местами)

— Не знаю никакой СимСим, — сказала Гюльчатай и не открыла.
- Очень жаль - Петька вздохнул - такой подарок был и пропустила!
***
Лисица колобку всю плешь проела.
Она шиншиллу и авто хотела.
***
У мух мечты одна другой дерьмовей.
Не дашь говна, не будет и любовей.
***
Ишак курил, ишачил, но не дох!
Лишь потому, что было ему пох.
***
и тут вломилась ломовая лошадь...
Её грудей нас поразила площадь!
***
Явившись, Муза лыка не вязала...
Пришлось опохмелить сначала.
***
Эх, жаль, под Троей не стоял цыганский табор!
Классный бы он себе подарочек оттяпал!
***
За час потехи получил фунт лиха.
Так за ночь отомстила повариха.
***
Сломав все копья, взялся за дрова.
- Круши хоть всё, я всё равно права!
***
Когда их котики для мести взяли,        2
Вот тут-то тапочки смеяться перестали...1
***
Ведь говорил ему — над пропастью не ржи...
Теперь лежи, когда достанут, жди.
***
Подарят лошадь, и веди потом к дантисту...
А где взять денег бедному артисту?
***
Штрафную — каменному гостю!
А руки жать Вы нам тут бросьте!
Ведь это знают даже дети,
Коронавирус на планете!
***
В Сахаре пролетарий — безоружен.
Тем что, он на хер там кому-то нужен.
***
А был ли гусь-то у бабуси?
Их было два, до перекуса.
***
Ну что, индюшка, с Днем Благодаренья?
- В Европе нынче мода на варенье!