Плоды и ягоды. Плод айвы Азбука Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
Й
Вкусный плод айвы на блюде
Приглянулся нашей Люде.
Ароматный и красивый,
Даёт радость, нежность, силу.
Золотистый  летний плод
Сладкий выйдет наш компот.