Плоды и ягоды. Клюква. Клубника

Людмила Кабанюк
Азбука Л.Кабанюк
 К

Клюква
Сентябрь, 13 – клюквы День.
Нам собирать её не лень:
Зимой компоты, джем, печенье –
Гостям простое угощенье.

Клубника
Клубнику со сливками*
Нежную вкусно
Готовят для всех
Англичане искусно.
И в теннис играют
Почти что как Боги.
На приз Уимблдона*
Ведут все дороги.