На земле было много судей

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь, как реченька течёт,
Денькам не ведаем мы счёт.               
В мире так много соблазна,
Грязи и лжи непролазно.

На земле грехов не счесть.
Совесть потеряна, честь.
Сорвётся с уст тихий стон,
Простит ли грешников, ОН?

Небосвод зажигает свечи,
Ввысь льются молитвы речи.
Из россыпи ярких звёзд,
Звёздный прольётся дождь.

Пройдёт немало лет и вот,
У других стоять будем ворот.
На земле было много судей,
В тот мир с покаяньем прибудем.