Плоды и ягоды. Лимон Азбука Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
Л

Лимон
Лимон. Этот плод очень кислый
Понравился серенькой киске.
Она его дома катала,
Пока на все лапы устала.
Потом его мама-хозяйка
Добавила в тесто. И  стайка
Пушистых и вкусненьких птичек
Уселись к окну на наличник.