Самоотчуждения

Владимир Федотов 10
Как видно - не наступит больше лето...
и остановится привычный ход природы,
а на измученной людьми планете,
исчезнет жизнь и все, живущие народы...

А было время чтоб одуматься и взяться,
родную землю сохранить для поколений,
но Бог устал нас вразумлять, стараясь
спасти всех нас от само отчуждений...

24.04.2020г.