быть милостивым не порок

Минин Сергей 44
Быть милостивым не порок.
Но сколько грохота и шуму,
Когда даёте бедному паёк,
Или ребёнку нищенскую сумму.
Дающему вернётся всё сполна.
Вы власть имущие и в силе.
Так почему такая тишина,
Когда вы нагло грабите Россию.