Возвращение к жизни

Елена Панкратова 3
Все погрузилось в темноту,
Движений я не ощущаю,
В пространстве узком, не пойму-
Все слышу, но не отвечаю.

Какой-то странный коридор,
Мне показался очень длинным,
И где-то слышен разговор,
Дыханье стало не активным.

Тем коридором проходя,
Увидел свет в открытой дверце,
Но мне туда пока нельзя,
И с силой застучало сердце.

Я лик спасителя узрил,
Он ярким светом озарился,
Открыть глаза хватило сил,
Так к жизни снова возвратился.