Мы на Титанике плывём

Татьяна Павлишена
Земля  наша  похожа  на  "Титаник",
Что в БеЗпредельности Космической плывёт.
Неуправляема, здесь нету  Капитана.
Известно  только  Богу, что  нас  ждёт.
Пора  давно  нам  крепко  поразмыслить,
Не  уповая  на  БеЗпечности  Волну.
Мозги  не  включим,  Душу  не  очистим,
Стоп-кадр   -   Земля   идёт  ко  Дну!