Где ты?

Михаил Дэвэ
Я шагал бы по Вселенной,
Как по матушке Земле,
И душою вдохновенной
Звёздочкой светил тебе.

Я бы пел тебе романсы,
О любви читал стихи,.
Посвящал тебЕ я стансы.
Это только лишь штрихи,

Пусть пока мало заметны,
Но меня ты не суди,
Я с любовью беззаветной,
Что кипит в моей груди.

Ты моя любовь, мой свет!
Я дарю тебе сонет!