047. Помнит всех Иегова, детей

Дмитрий Серебряков 1
Помнит всех Иегова, детей,
Пожилых, молодых, вдов, сирот,
Кто устал от домов и полей,
Приглашает Господь в свой народ!

К тем, кому одиноко внутри,
Кто когда-то кого-то терял,
Доброту на замке отвори,
Как и сам бы того пожелал.

Ты с вниманием к ним подойди,
Ведь в собрании есть, кто ослаб,
Руку первым в любви протяни,
Без фанфар и хвалебных наград.

На добро отвечаем добром,
Пусть метели кружатся вокруг,
За единым духовным столом,
Мы питаемся. Бог – лучший друг!

Оставлять невозможно друзей,
Предавать только просто чужих,
Что не будут для сердца родней,
Нет нам ближе друзей дорогих!

Помнит всех Иегова, детей,
Ведь у Бога никто не забыт,
Всех своих сыновей, дочерей,
Своим духом с небес наделит!