Прости меня

Людмила Сёмина
Прости за то, что не умею лгать,
прости за то,что честно я призналась:
за статусом с богатством я гонялась,
всё ценное успела растерять..

И вот теперь прошу,чтобы простил,
сравнила,что нашла,что потеряла,
я очень без любви твоей страдала
и ты меня ведь тоже не забыл..

Клянусь тебе,что больше никогда
тебя ни на кого не променяю,
из головы те мысли прогоняю,
(но может только...если...иногда)

Прости за то,что снова я творю,
но я не ведаю,что делаю порою,
схожу с ума я видимо весною,
но лишь тебя я,знай,боготворю!