Что ж ты, милая?

Владимир Абакумов 2
Ну, что ж ты, милая,
Да так набычилась?
Улыбнись хотя б
                для приличия,
Поцелуй хоть раз,
                ненаглядная,
Ах змеюченька
                моя всеядная!
Распили меня
              ты в поленницу:
Язычок пусть твой
                не поленится!
Хоть "дровишками"
              да погреешься -
Польза пусть от меня
               хоть копеечная!
Дым уйдёт,
    ветром сдует да в сторону,
И покаркают только вороны.
К небесам взовьюсь -
              нет пути назад:
Можно - прислонюсь?
           Прямо райский сад!